★★★★☆
4.3 étoiles sur 5 de 536 Commentaires client
L'Art exquis des Fleurs en Sucre est un livre de Iquise Mila, paru le 2015-04-24. Il est composé de 120 pages et disponible en format PDF ou ePub. Nous pouvons avoir le livre en ligne. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques L'Art exquis des Fleurs en Sucre
La ligne ci-dessous montre des détails complètes relatives aux L'Art exquis des Fleurs en Sucre
Le Titre Du Fichier | L'Art exquis des Fleurs en Sucre |
Publié Le | 2015-04-24 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 9784034918-WBF |
ISBN-13 | 807-0050528482-JVA |
Créateur | Iquise Mila |
Traducteur | Gospel Beca |
Nombre de Pages | 120 Pages |
Éditeur | Créapassions.com |
Type de E-Book | EPub PDF AMZ CCF OPF |
La taille du fichier | 48.94 MB |
Nom de Fichier | L'Art-exquis-des-Fleurs-en-Sucre.pdf |
Telecharger L'Art exquis des Fleurs en Sucre Epub Gratuit
Livre L'art exquis des fleurs en sucre Cake design et ...Un ouvrage qui réunit toutes les instructions pour vous apprendre à créer de magnifiques fleurs en sucre, avec la talentueuse Mila Iquise apprenez des techniques pour réaliser des fleurs qui orneront vos gâteaux de célébrations.
Livre 100 animaux à créer en pâte à sucre Cake design et ...Un livre pour vous apprendre à réaliser 100 animaux en pâte à sucre , pâte à modelage ou pâte d'amande pour créer des gâteaux amusants et originaux !
Jeu de dominos des fleurs - Tête à modelerCe jeu de dominos permet de partager le plaisir du jeu tout en découvrant le nom des fleurs et en développant ses capacités d'observation et de logique.
Dragées pour toutes occasions mariages, baptême - Fleurs ...Les dragées, cette confiserie datant du Moyen-Age très appréciée des contemporains, sont utilisées par les services de FLEURS DE DRAGEES pour diverses fins.
Sucre à la crème au sirop d'érable | RicardoPréparation. Chemiser de pellicule de plastique un moule carré de 20 cm (8 po) légèrement huilé. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients sauf l’essence d’érable et porter à ébullition en remuant à la cuillère de bois pour dissoudre le sucre.